注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新山海经 申琳的山寨

老娘在此地纯净...

 
 
 

日志

 
 
关于我

动画从业者 漫画创作者

文章分类
网易考拉推荐

致对<<月尘>>的期待的各位  

2007-09-19 00:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感叹网络的发达,我不起眼的BK被大家关注,对于期待<<月尘>>的各位,支持我们工作组和公司的各位网友表示感谢.因为一部新的原创动画片在开发阶段就被大家关注,对于默默无闻我们是非常幸福的!我们会继续努力的!

很多网友提问都围绕这部片子会不会被和谐,因为这些问题过于官方,站在我们的立场在官网放出消息和正式做上<<月尘>>的版块之前我们不会做明确回答,但是我们的工作一直在进行,我们的公司对我们工作组的工作一直强烈支持:做原创,做好的原创就是我们工作组的动力,因为我们都有爱,每个人心中都有个很大的"萌"字!

还有网友提出这部片子是日本导演,日本原画,中国加工的合资片,这里可以明确的回答大家这部片子里没一个日本人参与.这是部真正的原创片.不管道路如何艰难.我们工作组还是会一如既往的走下去.因为动漫可能就是我们这群人存在的意义.

目前无法放出<<月尘>>片花的下载地址.迟早官方会放出的~>-<感谢明娜~<<月尘>>最高~~~~~~

MOE~~~~~~

 

 

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017