注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新山海经 申琳的山寨

老娘在此地纯净...

 
 
 

日志

 
 
关于我

动画从业者 漫画创作者

文章分类
网易考拉推荐

我BLOG惹谁鸟!  

2009-03-29 20:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     月尘开播本来是值得期盼和高兴的事情.虽然1_3集因为种种原因没有修改,但是得到很多人看过了都说这片子和以往看的片子有不同,画面也好,人设也好,包括后期也好.制作团队的辛苦没有白流.骂的多的人我们只有远目了~~~

    现在网上几个大热的问题,一是简雪和CC的相似度!二是片头的抄袭问题!老实说简雪人设出来后路路才开始播,播了就控女王这个作为动漫迷来说正常不过,你以为我们70.80了?我们混迹二次元的时候也就是你们这般大小,也会打游戏看漫画买手办!二次元的萌物谁不喜欢.喜欢了就越画越像!!!如果你认为是CC,那我们的爱义传达到了.绝对不是在狡辩或者什么不良想法.制作组某宅男的抱枕还是C子.如果子苏人设不改不知道你们会说什么..其实当时子苏人设脚本拿到的时候我们想到的是伊莱卡!!!像吗?作为动漫FAN,你看一个东西就很容易联想到了,所以简雪越来越像C子,代表对C子的爱越深.如果这都理解不到你骂吧,骂到你打字累为止.片头你们说的几个镜头如果人认了你才会舒服点,我们认了(个人发言,不带任何官方意见)!除了那几个镜头大多数镜头还是我们自己做的啊!你骂之前有没看过电视上的月尘究竟是怎样的片子,就跟着骂.你做过动画没?你知不知道做片头和正片有区别.认了,你爽了,再来接着骂!!!别给我们把SEED套进来!别给我们套上银魂,莫须有的请别乱入.

  有人来我BLOG上来骂我,当然我接受,我只能笑过了之,绝对不切换狂暴装置.你去纠结个团队10天看你怎么样去做一个片头.月尘在你们无端的漫骂中终于不出第二季,以后这支由月尘成长的团队终于还是做儿童片.恩,会低调的.

  还有,此BLOG是我私人地盘你要是觉得嘴贱请去别的地方骂!你骂我没什么..别骂月尘团队!我们这支团队在政策如此和谐的情况下能做到这种地步,而且做月尘比做其他片子钱少的多!这支团队的每一个人我都从心里尊敬他们,敬佩他们.你们这些号称只萌二次元的人谁能不计物质需求跟我们一起做?扪心自问下再来骂!

  激动了~~~恩,好久没激动了...去找激动来听..

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017